Kaisu / katsu Karé: porc pané au curry japonais

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

C’est une recette que j’avais fait uniquement pour les p’tis et ma maman. Il y avait des restes, pas de raison de refaire à manger pour tous. Hé bien je l’ai bien regretté… Ça vous donne pas envie?

Comme me le soulignait M. “les restes pouvaient attendre ce soir!”… Pas tord mais trop tard!

Pour 1 personne

le tonkatsu:

1 côte de porc d’échine, désossée
Sel et poivre
un peu de farine
1 oeuf battu
de la chapelure panko
vaporisateur d’huile pour la friture

Pour le curry:

1 carotte, coupées en petits morceaux
1 petit oignon, émincé
1/4 de roux de curry japonais, émietté
sel & poivre

Préparer le curry: Faire revenir dans un pshiit d’huile, l’oignon avec les carottes. Ajouter un verre d’eau et laisse cuire à feu moyen, en ajoutant de l’eau si nécessaire, une dizaine de minutes.

Dans un bol, diluer le curry dans un peu d’eau chaude et le verser dans la casserole. Mélanger et finir la cuisson à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient bien tendre

Pendant ce temps, préparé le tonkatsu comme indiqué dans la recette ici

Servir dans une assiette le tonkatsu, avec du riz et la sauce curry

Le mot en plus…

  • Une tuerie… Oui oui j’y ai gouté tout de même un peu, faut pas déconner, c’est moi qui cuisine lol
  • Recette compatible avec la chrononutrition (midi), WW

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Roux de curry japonais fait maison…
Mesures pour la phase 2: Intermédiaire »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr