Grec (version pour régime Dukan) – de Ktya

8 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pain au protifar :

  • 6 dose de protifar
  • 2 cs de lait écremé en poudre
  • 1 oeuf
  • 2 cs de fromage blanc
  • 1cc de levure
  • épices au choix, sel

Garniture:

  • garniture de votre choix: steack haché, laitue tomate oignon et Ketchup dukan

Mélanger les ingrédients et laisser reposer le pain 30mn avant de le faire cuire. Faire une forme allongée et cuire le pain et garnir avec steack haché, laitue tomate oignon et ketchup

Le mot en plus…

  • Merci Ktya! On dirait vraiment un vrai O_o Ajoutez à la viande des épices kebab ^^ Essayez différentes sauces aussi. N’oubliez pas votre coca light ou zéro pour faire descendre tout ca ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« J-10 : Calendrier de l’avent
Salade ou chiquetaille de harengs saur antillaise »

8 commentaires

  1. Naty
    Le 26 juin 2011

    Je viens de faire le pain pour demain. Je n’ai pas pu m’empêcher de gouter un petit bout c’est super bon. J’espère qu’il sera aussi bon demain midi…

    Je recommande cette recette !!!

    Répondre
  2. Naty
    Le 27 juin 2011

    Je suis là je suis là je me suis régalée. Je n’ai même pas eu besoin de prendre de dessert.
    J’ai garni le pain avec de la laitue, du concombre (je ne suis pas fan de la tomate crue) et en viande j’ai coupé des morceaux de dinde que j’avais fait cuire au four la veille. Ah oui dans la pate à pain j’ai mis un peu de thym, herbes de provence, basilic et un peu d’ail en poudre
    Les collègues qui savent que je fais dukan et qui zieutent systématiquement mon assiette ont trouvé le pain très beau. C’est clair je vais en refaire plus d’une fois !!!

    Tout ce laïus pour dire je le recommande FONCEZ

    Répondre
    • Le 28 juin 2011

      Moi j’aime bien les long laïus Naty looool surtout quand la conclusion c’est “FONCEZ” ^^

      Répondre
  3. Swann
    Le 7 février 2013

    Question, pour réaliser ce pain quel thermostat et durée de cuisson pour qu’il soit parfait SVP?

    Répondre
    • Le 7 février 2013

      Ktya est une spécialiste de la cuisson à l’oeil. Mais une chose est sur, son four est à 200°C tout le temps comme le mien lol après il faudra arrêter le temps de cuisson quand le pain sera doré

      Répondre
  4. Swann
    Le 10 février 2013

    Merci pour la réponse… Bon j’ai testé mais le résultat n’avait rien à voir avec la photo… :-( Faudra que je retente du coup car le mien était tout plat donc pour le couper en deux afin de le garnir ce fut très hard pour moi !!!! Si vous avez une astuce je suis preneuse 😉

    Répondre
    • Le 10 février 2013

      2 solutions possibles:
      Double les doses 😉
      ou moins allonger le pain, peut etre était il trop long et donc trop fin?
      Bon pain trop plat mais est ce que ton grec était bon malgré tout Swann?

      Répondre

Répondre à Miss_Souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr