Gnocchis Bolognaise – de Celia

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

POUR 4 PERSONNES

  • 4 cs de son de blé
  • 8 cs de son d’avoine
  • 5 cs de fromage blanc
  • Curry
  • Herbes de Provence
  • 4 steacks hachés
  • Sauce tomate fait maison
  • Oignon
  • Sel, poivre

Faire le mélange des sons mixés avec le fromage blanc dans un récipient. Avec cette pâte, faire de petits boudins puis les couper en petits morceaux (comme les vrais gnocchis). Faire bouillir l’eau. Quand l’eau est en ébullition, verser les gnocchis dedans. Lorsque les gnocchis remontent à la surface attendre 5minutes, ils sont prêts. (pareil que ci-dessus)

En parallèle, faire cuire les steacks hachés coupés en petits morceaux, rajouter un oignon et la sauce tomate. Ensuite, égoutter les gnocchis et les faire mijoter dans la sauce pendant 5 à 10 minutes.

Merci Célia pour cette recette on va se régaler ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Fajitas – de Celia
Muffins bolo – de Celia »

1 commentaire

  1. zabeau
    Le 19 juin 2011

    J’ai déjà tester les gnocchis et c’est un vrai régal je rajoute dans la pate à gnocchi du sel et du poivre

    Répondre

Répondre à zabeau

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr