Gâteaux à la banane

PA
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  • 1 portion de son mixé: 1 cs de son de blé et 2 cs de son d’avoine
  • 1 cs de fromage blanc 0%
  • 1 cs d’édulcorant de cuisson
  • 1 oeuf
  • arôme à la banane

Mélanger tous les ingrédients et faire cuire au four

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Ma note dukanienne: Ca sent trop bon! Monsieur est rentré et a crié sa joie de pouvoir manger…RIEN!!!! C’EST JUSTE POUR MOI je lui ai crié avant qu’il ne finisse sa phrase (mdr) Alors mesdames n’oubliez pas de faire un petit gâteau pour monsieur à côté (remplacer le son par de la farine) pour qu’il n’y ait pas de jalousie avec Dukan lol

 

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8 commentaires

  1. ogmette
    Le 18 novembre 2009

    quantité d’arome banane
    bonjour,
    pourrais tu m’indiquer quelle quantité d’arome banane je dois utiliser pour une dose de 3 CS de son avoine et un oeuf ? je viens de faire une terrible experience gustative….en mettant trop d’arome :-)
    d’avance merci

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Attention au quantité d’arome!
      Personnellement je n’aime pas les aromes, ok ca change le gout mais c’est tres difficile a quantifié dans une recette <_< et je sais de quoi tu parles OGMETTE j'ai déja eu ce probleme là aussi. Soit on en met trop et c'est pas bon, imangeable, soit on en met pas assez et on se demande a quoi ca a servi. Dans ce cas là j'ai mis vraiment que quelques gouttes, moins d'une 1/2 cc
      Je conseillerai plutot de remplacer le FB par un yaourt aromatisé banane au moins ca peut éviter ce genre de désagrément. En esperant t'avoir aider. Je vais de ce pas, completer la recette grace a ton commentaire

      Répondre
  2. rabis
    Le 18 novembre 2009

    haaaaa je n’ai que de l’arôme citron…??
    combien de madeleines as-tu eu ?

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      madeleines au citron
      pourquoi pas? 😉 ces gateaux là fonctionnent avec n’importe quel arome! 12 madeleines de faite ^^

      Répondre
  3. rabis
    Le 18 novembre 2009

    re moi
    alors je les ai fait avec l’arôme citron ce matin, mais je n’ai pas du mettre bcp d’arôme, il n’y avait pas trop de goût, mais néanmoins très bon, ça change de la galette.
    now qq questions quand même :)
    penses-tu que je puisse y mettre du cacao non sucré pour essayer d’avoir un goût “chocolaté” ??
    ensuite, est-ce que ces madeleines se conservent bien jusqu’à demain matin ??
    merci pour tes réponses

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Des madeleines au chocolat?
      Voici le lien sur mon blog de celles que j’ai deja faite au chocolat http://proteinenaturel.canalblog.com/archives/2009/09/11/15032004.html , et ca se conserve tres bien jusqu’au lendemain, dans un sac congélation.N’hésitez pas aussi a en faire plus (doubler les rations) et de congeler. c’est ce que je fais partout et qui me dépanne lorsque je n’ai pas d’idée son pour accompagner mes plats le soir ^^ Bon appétit

      Répondre
  4. codelisa
    Le 27 février 2010

    j ai une recette tres simple et ultra rapide pour faire un gouter delicieux ou un petit dej copieux
    1 dose de son
    1 yaourt aromatisé deja edulcoré
    1 oeuf
    1 c à café de levure

    tout ça dans un petit moule ou des petits moules
    enfourner dans un four préchauffé à 180° 10 à 12 minutes voir 15 selon le four

    Répondre
    • Le 27 février 2010

      une version simplifiée de mon gateau au yaourt ^^ Je confirme c’est tres bon!

      Répondre

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