Nuggets de poulet et dip ciboulette – de Caroline

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

pour 1 personne :

Pour les nuggets de poulet

  • 1 escalope de poulet
  • 2 càs de son d’avoine
  • 1 oeuf battu en omelette
  • sel, poivre du moulin
  • piment d’Espelette

Pour la sauce dip ciboulette

  • 1 yaourt brassé 0%
  • ciboulette ciselée
  • poivre du moulin, sel
  • ail séché en moulin

1/ Détaillez l’escalope de poulet en morceaux de taille moyenne.

2/ Battez l’oeuf en omelette. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Trempez les morceaux de poulet dedans et trempez-les ensuite dans le son d’avoine afin de les paner.

3/ Faites cuire ces nuggets dans une poêle anti-adhésive bien chaude.

4/ Préparez la sauce dip ciboulette en mélangeant le yaourt brassé avec la ciboulette ciselée. Assaisonnez à votre convenance.

Sa note dukanienne: ces nuggets sont très bons à condition que vous ayiez bien relever l’omelette dans laquelle vous tremperez les morceaux de poulet car sinon c’est fade !!!

Merci Caroline

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sauce burger – de FatiDudu
Gaspacho – d’Andre »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr