Gâteau léger au chocolat au tofu

Gala
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  •  150 g de chocolat noir
  • 230 g de farine
  • 70g de maïzena
  • 60 g de cacao en poudre
  • 1 bloc de tofu soyeux (340g)
  • 250 ml de lait *
  • 125 ml de sirop d’agave
  • 1 cc d’extrait de vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • un peu de rhum

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger les poudres entre elles: farine, maïzena, levure

Mixer les liquides entre elles: tofu, vanille, sirop d’agave et rhum

Pendant ce temps faire fondre le chocolat cassé en morceau, au micro-onde, pendant 1mn et remuer pour faire fondre l’ensemble du chocolat

Ajouter le chocolat fondu aux liquides

Battre l’ensemble des 2 préparations: poudres et liquides

Mettre la pâte dans un moule siliconé de votre choix et laisser cuire pendant 40mn

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5 commentaires

  1. katia
    Le 22 mai 2012

    encore une recette à tester pour ma grande, merci !

    Répondre
  2. angy
    Le 6 août 2012

    sa donne envie

    Répondre
  3. Le 17 septembre 2013

    C’est pas une recettes pp si on remplace la farine par de la maïzena

    Répondre
    • Le 17 septembre 2013

      Non car tu n’as pas le droit au chocolat noir en PP 😉

      Répondre
  4. Le 18 novembre 2013

    Merci pour ta réponse souda
    Tu est une bonne conseillère

    Répondre

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