Gateau au chocolat et zeste d’orange – de Nana dudu

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 jours

  • 2 portions de son avoine & blé
  • 6 cs bien bombées de lait écrémé en poudre (limité)
  • 1 yaourt nature 0%
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • le zeste d’une orange
  • 1 cc de cacao dégraissé (toléré)
  • édulcorant
  • arôme choco noir et arôme choco noisette pâte à tartiner

Mélangez tout les ingrédients mettre dans un moule silicone, et mettre au four 25 minutes à 220°c.

Sa note dukanienne: laisser refroidir dans le four éteint et fermé!

Merci Nana dudu. Recette inspirée d’une recette dukanaute

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Bavarois ananas & poires, gelée de pêches – de Delices Cookies
Briochettes – d’Esmeralda »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr