Pour 6 personnes
Mousse d’ananas :
Mousse de poires :
Gelée de pêches :
Faites chauffer la purée d’ananas avec l’agar-agar pendant 5 minutes.
Mélangez le fromage blanc et l’édulcorant.
Ajoutez doucement la purée d’ananas chauffée et fouettez.
Versez dans un bol haut.
Laissez refroidir et réservez au frais 2 heures.
Chauffez la purée de poires avec l’agar-agar 5 minutes.
Mélangez le reste de fromage blanc avec l’édulcorant.
Incorporez la purée de poires chauffée doucement et fouettez.
Versez doucement sur la mousse d’ananas.
Laissez refroidir et réservez au frais 2 heures.
Versez l’eau avec le sirop et les Perles du Japon dans une casserole.
Ajoutez l’agar-agar et faites chauffer à feu doux 10 minutes.
Déposez sur la mousse de poires délicatement.
Réservez au frais au minimum 6 heures.
Décollez le tout délicatement avec la pointe d’un couteau et démoulez sur une assiette.
Dégustez bien frais.
Sa note dukanienne: Les perles du Japon sont issues de la racine du manioc.
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Ben écoute si je n’avais pas vu ta recette, je ne me serais jamais lancée la dedant.
Heureuse de découvrir ton blog, fort sympathique.
A bientot ^^
Hé bien j’espere que ce blog t’aidera au mieux Laetitia a perdre tes kilos en trop ^^