Bouillon – de Sab

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 poireau
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 1 courgette
  • 1 verre de vin blanc (toléré)
  • 3 litres d’eau
  • du persil, du thym, du laurier
  • sel et poivre

Lavez et coupez tous les légumes en morceaux. Versez l’eau dans une grande casserole avec le vin, le persil, les herbes et le poivre.

Laissez cuire les légumes et laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures.

Filtrez les légumes pour obtenir le bouillon et mangez les légumes à part.

Merci Sab. Les légumes seront mangés en PL. Pour pouvoir consommer ce bouillon dès la phase 1 en PA, ne mettez pas de vin dedans, utilisez éventuellement l’arôme vin note muscat

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Méga salade – de Mimi
Veau sauce charcutière (sac de cuisson) »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr