Faire cuire le potimarron et le potiron dans un fond d’eau jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants
Égoutter les et mixer le tout en purée ainsi que le tofu
Faire chauffer légèrement le lait avec l’arôme vanille, le zeste de citron et le lait en poudre
Hors du feu ajouter l’édulcorant, la purée/tofu
Ajoutez l’oeuf un a un en remuant et l’arôme rhum
Préchauffer le four et y mettre un grand plat d’eau
Mettre la préparation dans un plat plus petit voir des petits ramequins individuels et mettre le tout au bain marie
Faire cuire pendant 30mn
Laisser refroidir et mettre au frigo pour que le flan prend
Ma note dukanienne: Ma mere a tout mangé <_< Pffff comme quoi meme les non Dudu mais Gourmande quand meme :p
Faites vos achats Gourmands pour cette recette chez lafeeregime (blanc d’oeuf en poudre, son, arome, tofu…)
lafeeregime.com/”>
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Un vrai délice !
Bisous
oh, super recette, j’en bave… je fais pas dudu mais je vais quand même le tester 😉
^^ Pas besoin de faire dudu Agnes pour tester une recette legere ^^
Huuuuummmmm, sympa ^^