Flan choco au tofu – de Louloupi

PP
8 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 3 personnes

  • 200 gr de tofu soyeux
  • 1càs de cacao
  • 2 càs de maïzena
  • 7 à 8 càs d’édulcorant
  • 2 œufs
  • 2 càs d’arôme de choco / noisettes

Mettre votre four à préchauffer sur 180 °

Parallèlement, mélanger le tofu soyeux, le cacao, l’edulcorant au batteur.

Ajouter les œufs, l’arôme choco / noisette et battre encore 😉

Enfourner  30 mm toujours à 180°

Sa note dukanienne: Je me suis inspirée de la recette du site duduche

Merci Louloupi pour cette recette, vous pouvez voir d’autres création sur son blog

Faites vos achats Gourmands (tofu, cacao, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

lafeeregime.com/”>

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Confiture de lait – de Louloupi
Panna cotta à la vanille et sirop de framboise – de Juland »

8 commentaires

  1. eyzie24
    Le 28 juin 2010

    coucou miam ça fait bien envie mais où trouver du tofu soyeux, je n’ai trouvé que du tofu classique chez mon épicerie bio qui me soutient que c’est la même chose !

    Répondre
    • Le 29 juin 2010

      Te prend pas la tete mixe le avec tous les ingredients et ca devrait faire l’affaire egalement

      Répondre
  2. Le 3 juillet 2010

    est ce qu on peut le manger en periode de regime croisiere ??

    Répondre
  3. Anne-Sophie
    Le 8 novembre 2010

    Très bon et léger, nous l’avons mangé froid, un frais régal avec le café en dessert !

    Répondre
  4. Naty
    Le 8 juillet 2011

    Coucou !!!
    C’est de l’édulcorant liquide ou en poudre pour les proportitions données dans la recette s’il te plait ?

    Répondre
    • Le 9 juillet 2011

      vu les quantités c’est normalement de la poudre Naty, n’hésite tout de meme pas à gouter pour reajuster selon tes gouts ^^

      Répondre
  5. Chauba
    Le 9 avril 2015

    Bonjour à tous, j’ai testé la recette hier soir. Je n’ai mis que 4 CS d’édulcorant. C t largement suffisant. Comme le dit miss souba, goutez pour réajuster. J’ai remplacé la maïzena par du protifar. C très bon. C entre le flan et le gâteau. Encore meilleur le lendemain. Merci pour la recette. Tenez bon, et bonne journée ensoleillée :))

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr