Du temps et de la patience….C’était hier at Louloupi’s Home …..Mais ça vaut vraiment le coup c’est super bon……….Et ce n’est rien de le dire…… Ça vaut vraiment le coup de touiller pendant oupsssss ….Du temps… 😉
Voilà ce que ça donne une fois terminée avant quelques heures au réfrigérateur ….
Merci Louloupi pour cette recette, vous pouvez voir d’autres création sur son blog
Concernant la boite de concentré, il faut qu’elle soit non sucrée et demi-ecrémé (il en existe des écrémé mais sucré), vaut mieux donc un peu plus gras mais sans sucre à mon avis. Pour éviter un gala, faire son Lait concentré sucré DUKAN
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Hello sauf que le gras c’est vraiment pas bon chez DUKAN !Mieux vaut un ni sucré ni gras c’est pas vraiment une recette Dukan sinon !
On peut faire un “lait concentré” avec du lait écrémé en poudre et de l’édulcorant ! De toute façon pour le peu qu’on en met est ce que ça vaut vraiment le coup d’en faire ?
Bonne Journée
Erratum pour la lait concentré puisque là c’st de la confiture de lait différent !! sinon pour le lait concentré désolé mais c’est vraiment pas DUKAN
ici la table calorique >> même 1/2 écrémé c’est trop gras et trop glucidique !
http://www.regilait.com/pdf/regilait-val-nut-lcns.pdf
Waouh tout de glucide quand meme dans le non sucré O_o c’est allucinant quand meme. Mais bon si on va chercher aussi loin le lait en poudre écrémé est aussi plein de glucide donc… mais moins gras certe.
http://www.regilait.com/pdf/regilait-val-nut-poudres.pdf
Merci pour l’info Moidis