Farce pour nems ou raviolis choinoises

PL
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • reste de viandes cuites (500g de bœuf)
  • 30g de champignons noirs déshydratés
  • 1 poignée de ciboulettes
  • 1 poignée de persil, coriandre
  • 1 poignée de poivrons surgelés
  • 1 poignée de carottes crues
  • 2 sachets de konjac en vermicelles ou nouille chinoise
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs de sauce huitre
  • 1 cc de gingembre en poudre ou frais émincé
  • 2 cc d’édulcorant
  • 1 oeuf
  • 2 cc de sel (si nécessaire, vérifiez l’assaisonnement avant) et 1 cc de poivre

Faire cuire les nouilles ou les konjacs. Egoutter et émincer

Réhydrater les champignons avec de l’eau chaude

Emincer les aromates, la viande, les légumes

Mélanger tous les ingrédients

Le mot en plus…

  • Le gout de la farce est fantastique. Bientôt la recettes des raviolis
  • Régime Dukan: utilisez des vermicelles de konjac en phase PL ou des nouilles en CONSO

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Chorizo 100% régime – de Light To Me
Pépites de chocolat (sans sucre ajouté) »

2 commentaires

  1. LEPECULIER DANIELLE
    Le 3 avril 2012

    IMPOSSIBLE DE TROUVER DES VERMICELLE DE KONJAC MEME CHEZ DUDU IL N Y EN A PAS AURIEZ VOUS UNE ADRESSE S IL VOUS PLAIT

    Répondre
    • Le 4 avril 2012

      MDR ya une grosse pénurie, je confirme. Lafeeregime avait fait appel à un autre fournisseur, mais visiblement là aussi ça coince. Je vais essayer de me renseigner… sinon voir directement dans les boutiques japonaises

      Répondre

Répondre à LEPECULIER DANIELLE

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr