Faire mariner le poisson dans le jus de citron, ail, sel & poivre avec un peu d’eau. Retourner le poisson dans sa marinade un peu avant utilisation.
Mettre le cabillaud dans le sachet de cuisson avec les épices, bien mélangé puis personnellement j’ai ajouté la marinade dans le sachet.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 30mn sur une plaque de cuisson
Verser le contenu du sachet dans un plat avant de servir
Ma note dukanienne: Je ne sais pas si ces sachets sont dukan, vu la composition je dirai que oui en tant que toléré. Ce sachet en contient 18g donc l’équivalent à 1 cs. En tous les cas c’est très pratique et rapide sans se préoccuper de ce qui se passe en cuisine ^^ Le top!
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.