Dombrés maizena et protifar – de Ktya

PP
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  • 2cs de maizena
  • 8 doses de Protifar
  • sel, eau

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène non liquide. Une fois faite, former des petites boules et jeter les boules dans un bouillon, sauce…

Le sauce, bouillon s’épaissira et les dombrés vont gonfler

Merci Ktya

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10 commentaires

  1. Cyndirella
    Le 3 décembre 2010

    Ca déchire ton truc!!! Mais comment ne pas tout manger en une fois!!! Moi qui suis polonaise, ca ressemble à des kluskis!!! Avec une sauce champignon ou edulcorant et arome beurre une tuerie!!! Merci!

    Répondre
    • Le 3 décembre 2010

      Coucou Cyndirella, ici c’est une recette pour 1 jour pour 2 tolérés ou 2 jours (avec 1 toléré) c’est comme Georges de la pub Carrefour “toi qui choisi” lol

      Répondre
  2. Cyndirella
    Le 5 décembre 2010

    ok ok! Mais le protifar? C’est en illimité par jour ? Sans abuser bien entendu…..

    Répondre
  3. Cyndirella
    Le 6 décembre 2010

    A limiter donc…. mais qu’est ce donc que cette poudre de pain? Est ce autorisé?

    Répondre
    • Le 7 décembre 2010

      alors c’est une poudre hyperproteiné pour faire du pain, après test je me suis aperçu qu’elle se comportait comme le protifar O_o pour moi c’est du protifar donc autorisé. Mais il faudrait que je me renseigne bien sur sa composition. Ce que je trouve intéressante dans cette poudre c’est qu’elle est en sachet et donc si l’on ne connait pas le protifar, ca peut être un moyen sympa pour tester le produit. Également plus simple a transporter avec soi si on part un week end au lieu du gros pot lol

      Répondre
  4. star972
    Le 4 février 2011

    Bonjour, c’était trop bon. Moi qui suis antillaise, je l’ai fait avec du colombo de poulet; tété dwet comme on dit chez nous. Merci pour cette recette

    Répondre
    • Le 4 février 2011

      Tu trouveras pleins d’autres recettes tété dwèt anlé blog là ^^ Plusieurs recettes antillaises ont été dukanisé 😉

      Répondre
  5. Celine
    Le 26 juin 2011

    Alors testé et approuvé ! ! ! j’ai fait cuire les dombrés dans un peu d’eau avec 1/2 bouillon cube dégraissé. Puis fait revenir dans une sauce tomatée maison avec piment végétarien …. un délice ! “té ka jiste manké on ké a cochon” 😉

    Répondre
    • Le 27 juin 2011

      Mdr Céline, pa la ké sèlmen, poi rouj épi aussi loool

      Répondre

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