Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène non liquide. Une fois faite, former des petites boules et jeter les boules dans un bouillon, sauce…
Le sauce, bouillon s’épaissira et les dombrés vont gonfler
Merci Ktya
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Ca déchire ton truc!!! Mais comment ne pas tout manger en une fois!!! Moi qui suis polonaise, ca ressemble à des kluskis!!! Avec une sauce champignon ou edulcorant et arome beurre une tuerie!!! Merci!
Coucou Cyndirella, ici c’est une recette pour 1 jour pour 2 tolérés ou 2 jours (avec 1 toléré) c’est comme Georges de la pub Carrefour “toi qui choisi” lol
ok ok! Mais le protifar? C’est en illimité par jour ? Sans abuser bien entendu…..
D’apres les dire du coatching Dukan oui mais voici ce que j’en pense ici http://www.proteines-gourmandes.fr/protifar
A limiter donc…. mais qu’est ce donc que cette poudre de pain? Est ce autorisé?
alors c’est une poudre hyperproteiné pour faire du pain, après test je me suis aperçu qu’elle se comportait comme le protifar O_o pour moi c’est du protifar donc autorisé. Mais il faudrait que je me renseigne bien sur sa composition. Ce que je trouve intéressante dans cette poudre c’est qu’elle est en sachet et donc si l’on ne connait pas le protifar, ca peut être un moyen sympa pour tester le produit. Également plus simple a transporter avec soi si on part un week end au lieu du gros pot lol
Bonjour, c’était trop bon. Moi qui suis antillaise, je l’ai fait avec du colombo de poulet; tété dwet comme on dit chez nous. Merci pour cette recette
Tu trouveras pleins d’autres recettes tété dwèt anlé blog là ^^ Plusieurs recettes antillaises ont été dukanisé 😉
Alors testé et approuvé ! ! ! j’ai fait cuire les dombrés dans un peu d’eau avec 1/2 bouillon cube dégraissé. Puis fait revenir dans une sauce tomatée maison avec piment végétarien …. un délice ! “té ka jiste manké on ké a cochon” 😉
Mdr Céline, pa la ké sèlmen, poi rouj épi aussi loool