petit biscuit au café – de FatiDudu

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 oeufs entier
  • 1 blanc d’oeuf
  • dose de son
  • 2CS de lait en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1CS d’aspartame liquide
  • 1Cc de nescafé diluer dans un peu d’eau bouillante (1CS)
  • quelques gouttes d’arôme beurre

battre les blanc d’oeufs en neige au fouet électrique

mixer les son avec le lait en poudre afin d’obtenir un genre de farine, ensuite les mélanger avec le jaunes d’oeuf et tout le reste des ingrédients sauf les blanc.

Incorporer ensuite la moitié des blancs d’oeufs et bien battre si possible au fouet electrique, ensuite incorporer le reste des blancs d’oeufs délicatement sans les casser.

placer le tout dans une poche a douille ou sac de congélation couper au bout.

faire de petit tas et placer au four chaud une dizaine de minute ! attention ça cuit tres vite a surveiller

Sa note dukanienne: De délicieux biscuit légèrement moelleux au café, ça manquais de croquant dans les dessert dudu mais là c’est un peu plus croquant qu’à l’accoutumer ! je retesterais en modifiant quelques petite chose pour les avoir biennnn croquant

Merci FatiDudu. A vos cafés les DuduGourmands

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Huile de paraffine
Dombrés maizena et protifar – de Ktya »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr