Emincés de boeuf

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eminces de boeuf aux champignons

  • 500-600g d’émincés de boeuf tout pret découpés ou de la fondue de boeuf que vous découperez en émincés
  • 500g de champignons frais ou 1 grosse boite de champignons coupés
  • 3 petits suisses 0% ou fromage blanc 0%
  • sel, poivre, oignons rapés, ail, persil, muscade

Assaissonner la veille la viande avec les épices et aromates

Faire cuire la viande sans huile, elle lachera de l’eau, faire roussir pour qu’elle prenne bien de la couleur

Pendant ce temps, laver, éplucher, émincés les champignons si vous avez opté pour des champignons frais et les ajouter a la viande

Dans le cas des champignons frais, vous allez voir que ca va beaucoup réduire

Ajouter les petits suisses ou fromage blanc selon votre choix. Réajuster l’assaissonnement si nécessaire.

S’il manque de la sauce, ajouter un peu de lait écrémé ou du bouillon de légumes (pour cette recette j’avais fait une salade de poireaux donc j’ai ajouter le bouillon dedans)

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Ma note dukanienne: c’est une recette que ma maman nous faisait souvent le dimanche midi, evidemment le pot de creme épaisse était de rigueur lol mais avec une petite adaptation, on peut toujours se faire plaisir meme au régime ^^

*** edit du 5/01/10 *** Astuce de ninistef

“ha le fromage blanc quand on le chauffe cela fait des paquets!
pour éviter cela il faut le chauffer un peu séparément avant de l’introduire avec le reste des aliments sinon un yaourt nature le remplace avantageusement(et ça coute moins cher que les petits suisses,lol il n’y pas de petites économies!)”

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Soufflé de chou-fleur »

2 commentaires

  1. Le 4 janvier 2010

    ha le fromage blanc quand on le chauffe cela fait des paquets!
    pour éviter cela il faut le chauffer un peu séparément avant de l’introduire avec le reste des aliments sinon un yaourt nature le remplace avantageusement(et ça coute moins cher que les petits suisses,lol il n’y pas de petites économies!)

    Répondre
    • Le 5 janvier 2010

      lol ca c’est sur qu’il n’y a pas de petite économie surtout lorsque l’on est au régime et que ca dure ^^ Merci encore pour cette astuce, que j’ajoute dans la recette

      Répondre

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