Concombre en sauce blanche

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 concombres
  • dès de jambon
  • 1 cs de maïzena (toléré)
  • un peu de lait
  • 1 oignon râpé
  • une pointe de muscade
  • 1 cube de pot au feu dégraissé
  • poivre

Éplucher et couper en morceaux les concombres

Faire revenir les oignons, le cube émietté, jambon et les concombres (ça va lâcher de l’eau)

Une fois le concombre cuit à votre gout (plus ou moins croquant suivant le temps de cuisson) ajouter la maizena et le lait. Et la muscade

Excellent! Ca change du concombre mangé habituellement chaud

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain complet
Tarte au potimarron & thon – de JuJuBe »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr