Pour 1kg de sanglier
Marinade:
3/4 litres de vin rouge
1 oignon, émincé
2 gousses d’ail, dégermées et écrasées
2 feuilles de laurier
du thym
du persil, ciselé
sel & poivre
Complément:
4-5 carottes, coupées en rondelles
1kg de champignons frais, coupés en morceaux
1-2 cs de maïzena (facultatif)
2 jours avant: Faire mariner la viande avec l’ensemble des ingrédients pendant 2 jours au frais
Jour J: Faire revenir la viande dans votre cocotte pierre * sans ajout de matière grasse
Ajouter la marinade et laisser cuire pendant 1h à couvert
Ajouter les carottes et les champignons et laisser mijoter encore 30mn
Rectifier assaisonnement si nécessaire
Le mot en plus…
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mmhm j’adore le gibier !
Généralement je suis pas fan du gibier, mais ma maman m’expliquait que c’est une question de durée de marinade et très franchement c’était très bon ^^ Je te le conseille.