Céréales au son d’avoine

PA
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céréales dukan

Cette recette contient 1/2 toléré si vous les faites au chocolat

  • 1 pâte à Pain de mie DUKAN NON CUIT
  • 1 cs d’édulcorant
  • 1/2 cc de cacao (facultatif – toléré) pour des céréales au chocolat (phase PP)
  • arôme de vanille pour des céréales à la vanille (phase PA)

Mélanger la pâte à pain avec l’édulcorant. Séparer la pâte en 2 et mettre le cacao dans une des 2 préparations. Et l’arôme dans l’autre

Étaler les pâtes sur une feuille de cuisson très finement et mettre au four à 200°C jusqu’à ce que ça sente bon 😉 puis sortir les pâtes cuites et les émiettés grossièrement. Et les remettre au four éteint afin qu’ils sèchent encore plus, pour plus de croustillant ^^

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Le mot en plus…

  • En remplacement des céréales habituelles du matin ou en tant que petit en-cas de 10h 😉 n’ayant pas l’habitude de manger des céréales avec du lait le matin, je les ai mangé en tant qu’en-cas à 10h avec mon thé ^^ Une merveille!
  • Je me suis inspirée de la recette de Vanille-Noisette

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10 commentaires

  1. Elodie
    Le 8 février 2010

    Mon prochain essai !! ca m’a l’air très très bon ! ça me changera du porridge dukan ! ^^

    Répondre
    • Le 8 février 2010

      Je suis actuellement entrain d’en faire, pour demain matin et ce soir devant la TV, gringnotage autorisé ^^

      Répondre
  2. Le 8 février 2010

    Pareil, je finis mon cake avec ma dose de son demain et mercredi je grignote ces céréales devant un film :)

    Répondre
    • Le 8 février 2010

      Huuum ca seche au four… je viens de mettre au four une version au protifar… on va peut etre pouvoir se garder sa portion de son pour autre chose ^^

      Répondre
  3. Elodie
    Le 23 février 2010

    Essai du jour ( la recette normale sans Protifar )!!! trop trop bon , top du top
    céréales totalement au chocolat !! miam miam !!! ^^

    Répondre
    • Le 23 février 2010

      Moi j’ai préféré nature et surtout la version sans Protifar ^^ Tu n’as plus qu’a testé la version au Protifar et faire ton choix: avec ou sans son!

      Répondre
  4. Elodie
    Le 23 février 2010

    Miss Souba tu fais comment ta version de la recette avec Protifar ??

    Répondre
    • Le 23 février 2010

      zut j’etais certaine d’avoir posté la recette deja sur le blog… faut que je l’a retrouve loool sinon par un simplement remplacement du son par du protifar…

      Répondre
  5. Missbungle
    Le 9 avril 2011

    Pourquoi pour ma part ça devient simplement très sec ( et donc pas très bon) et pas croustillant? pâte pas assez fine peut-être?

    Répondre
    • Le 9 avril 2011

      Il faudrait essayer effetivement plus finement Missbungle

      Répondre

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