Brochettes de coeur de veau à la sauce japonaise

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 tranche de coeur de veau (ou autre viande)
  • de la sauce salé japonaise
  • sel, poivre, assaisonnement de votre choix

Nettoyer et dégraisser la viande
Couper la en petits morceaux et mettre la dans les piques à brochette
Laisser les mariner 2h dans la sauce salé japonaise (personnellement j’en récupère toujours des sauce en plus lorsque je commande japonais)
Saler, poivrer
Au four, sur le grill, a la poêle, au barbecue…quelque soit le choix, y’en aura pas assez 😉
PICT4609PICT4612PICT4613

Le mot en plus…

  • Possibilité d’ajouter des morceaux de tomates, d’oignons et poivrons (en PL)


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Oeufs farcis aux maquereaux à la moutarde
Pain de mie au jambon »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr