Cannellonis di vitello (farcies au veau) dukan

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes

  • 16 cannellonis
  • 500g de haché de veau
  • 500g d’épinard haché surgelé
  • 2 oignons
  • 1 oeuf
  • 4 portions de gruyère allégé (toléré)
  • sel, poivre
  • 1 Béchamel DUKAN (toléré)
  • 1 Pain de mie DUKAN
  • épices pour assaisonnement de poulet

La farce:

Faire revenir l’oignon émincé, et y ajouter les assaisonnements. Ajouter les épinards. Laisser refroidir.

Y ajouter le veau, gruyère et œuf

Montage:

Au fond du plat, mettre un peu de béchamel

Farcir les cannellonis de la farce et les placer dans le plat

Emietter le pain de mie, y ajouter les épices et 2 portions de gruyère

Recouvrir du mélange pain/gruyère épicé

Recouvrir de béchamel et mettre au four pendant 1h à 200°C

Ma note dukanienne: Pour alléger en toléré, remplacer la béchamel par une compotée de tomates ou une béchamel sans toléré (au choix au protifar ou au tofu). 4 cannellonis par personnes représente votre portion de féculent

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Veau à la moutarde et aux champignons
Poulet aux carottes épicées »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr