Brochettes de saumon et chorizo – de Delices Cookie’s

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Pour 1 personne :

  • 1 pavé de saumon
  • 4 rondelles de Délices de Saint-Agaûne au chorizo
  • 1 jus de citron
  • 1 cc colombo
  • sel, poivre

Retirez la peau du saumon et coupez-le en gros cubes.

Découpez 4 rondelles de Saint-Agaûne ni trop mince ni trop épaisse.

Préparez la marinade avec le jus de citron, le colombo, du sel et du poivre.

Attention à ne pas trop salez.

Laissez mariner au frais pendant une bonne heure en mélangeant de temps en temps.

Piquez sur des brochettes en alternant saumon et chorizo.

Mettre à cuire 5 min environ sous le grill du four en arrosant de la marinade ou cuire à la poêle.

Sa note gourmande: J’ai servi ces brochettes avec du boulgour et des brocolis vapeur!

Merci Delices Cookie’s. Le chorizo st agaune contient 5%MG, il ne fait pas parti de la liste Dukan

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