Tartare de thon sur aubergine grillée – de Basey

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 Carré frais 0%
  • Du fromage à tartiner allégé (ou FB)
  • Une boîte de thon au naturel (il en restera)
  • 2 tranches d’aubergines
  • 1 cc d’oignon hâché environ
  • Jus de citron (1 à 2CS)
  • Paprika
  • Poivre
  • Tabasco
  • Ciboulette (et/ou persil, aneth)
  • purée de tomate (2 à 3 CS)


Faire griller les tranches d’aubergine des 2 côtés. Réserver
Hâcher finement l’oignon
Le mélanger avec le thon
Ajouter la purée de tomate
Ajouter le paprika, les herbes (ciboulette et ce qu’il vous plaira), le poivre, le tabasco
Bien mélanger
Réserver
Dans un petit récipient, mélanger le carré frais avec 2 CS de fromage à tartiner

    Dans une terrine ou moule quelconque, disposer le mélange au thon. Recouvrir ensuite du fromage mélangé.

    Réserver au frais (2h environ)

    Au sortir, démouler dans une assiette sur une tranche d’aubergine, et poser l’autre par-dessus.

    Sa note dukanienne: S’accompagne à merveille avec un oeuf mollet.

    Merci Basey pour cette recette, vous en trouverez d’autres sur son blog

    Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

    Entrez votre e-mail :

    Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

    « Ronde de St Jacques au Saumon fumé – de Basey
    Terrine de volaille – de Basey »

    Laisser un commentaire

    Newsletter & réseaux sociaux

    Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

    ... et là aussi.

    Twitter Facebook Page Instagram contact

    Message

    Ma perte de poids Instagram

     

    FAIRE UN DON AU BLOG

    Mon carnet de recettes

    • Your favorites will be here.

    Archives

    Référencement

    http://labs.ebuzzing.fr