Boeuf bourguignon au poivre et sa sauce au poivre

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

boeuf bourguignon au poivre et sa sauce au poivre

  • du boeuf bourguignon
  • 2 cs de poivre en grain
  • 1-2 cs de fromage blanc 0%
  • sel, poivre, aromates

Mixer grossièrement le poivre et mélanger le avec la viande

Faire roussir la viande sans huile pour lui faire prendre de la couleur puis recouvrir d’eau et laisser cuire 1h (remettre de l’eau si nécessaire)

Lorsque la viande est bien tendre, la retirer du feu et garder au chaud pendant que vous préparez la sauce. Recupérer le bouillon, mixer le et passer le à la passoire. Ajouter le FB et recouvrir la viande chaude

DSCF7780DSCF7782DSCF7788DSCF7789DSCF7796DSCF7797DSCF7804DSCF7805

Ma note dukanienne : Monsieur m’a dit lorsqu’il a goûté “Mais y’a trop de poivre” mdr “C’est normal c’est à la sauce au poivre !!!”

DSCF7812

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain farci à la viande
Accras de morue au son d’avoine {sans friture} »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr