Wrap d’omelette… à la salade

PL
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Pour une wrap d’omelette

2 oeufs
persillade
Une salade
1 tranche de jambon, coupée en morceaux
vinaigrette
sel et poivre

Battre les oeufs en omelette, avec la persillade. Assaisonnez

Faire chauffer la poêle anti-adhésive et verser les oeufs de manière à former une crepe, plus ou moins épaisse selon la grandeur de la poêle. Baissez le feu, cuire à feu très très doux, sans retourner l’omelette.

Mélangez la salade, dans un bol, avec le jambon et la vinaigrette et garnir l’omelette légèrement gluante sur un coté. Éteindre et roulez l’omelette

Faire glisser l’omelette roulée dans une assiette et coupez en biais en son milieu avant de servir.
A manger tiède ou froid

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Le mot en plus…

  • Vous pouvez bien évidemment garnir votre wrap d’omelette de tout ce que vous voulez
  • Le coté gluant permet au wrap d’adhérer à la garniture et de coller (bien évidement avec 10 tonnes de garniture dedans ça ne fonctionnera pas ;)
  • Personnellement je la mange toujours dans une assiette avec des couverts ^^
  • Recette adaptée à tous les régimes selon la garniture choisie

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4 commentaires

  1. Martha
    Le 10 mars 2014

    Miam miam, j’ai recommencé Dukan aujourd’hui même et jeudi, je pense bien que je me ferais ce wrap pour le déjeuner au boulot, je me réjouis !

    Répondre
  2. Madou
    Le 13 mars 2014

    Alors là je découvre !
    Je vais essayer çà au plus vite

    Répondre
  3. Alex
    Le 8 avril 2014

    Coucou!

    Ton wrap était DÉLICIEUX!!!!

    Je l’ai fait avec 3 œufs parce que j’ai une grande poêle, mais c’était vraiment, vraiment délicieux. Je vais le refaire. ;)

    Merci pour la recette. :)

    Répondre

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