Verrines de Saumon et Tzatziki – de Julie

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)


  • 200 g de saumon cru
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 2 yaourts à 0%
  • ail
  • ciboulette

Epluchez le concombre, et coupez le en deux dans le sens de la longueur pour en retirer les pépins. Découpez la chair en petits dés, et déposez les dans un saladier. Ajoutez l’ail, la ciboulette (ou autres herbes) hachés et les yaourts. Faites des mini cubes de 5 mm de diametres. Mélangez et mettez au frais.
Epluchez les tomates, faire des cubes avec la chaire et faire revenir dans poele anti adhésive pour les rendre + liquide genre coulis avec petits morceaux.

Dans des verrines, déposez les dés de saumon, une couche fine de tzatziki puis couvrez des dés de tomates refroidis. Terminez avec le tzatziki, puis réservez au frais jusqu’au moment de servir. Recouvrir de quelques miettes de saumon et ciboulette pour la déco. (Le petit + de Julie : pour décorer planter un oeuf de caille dur en travers d’un cure dent et le déposer dessus

Sa note dukanienne: Recette facile et Un régal apprécié par les Dudu et tous les autres. Saveur exotique Inspiration Grecque

Merci à Julie, pour sa participation au concours

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« gateau des iles coco / orange – de Sylvinator
Assiette pecheur rapide – de Brigitte »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr