Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Couper les poireaux en rondelles fines (ne pas mettre les feuilles dures et très vertes), les mettre dans une casserole avec l’eau et le bouillon (ne pas saler).
Cuire 10 à 15mn (ou 6 à 8mn à la cocotte-minute), jusqu’à ce que les poireaux soient bien tendres.
Ajouter le Boursin et mixer… Plus simple, tu meurs!!! :o)
Merci Kikilatoque. Pour profiter de cette recette sans attendre la phase conso, remplacer le boursin léger par du carré frais ail et fines herbes 0%
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
ouh là là : délicieux, je confirme, moi j’ai mis l’équivalent de 30 g de boursin allégé de la marque bridélight (5 % de mg)