Veau sauté à la forestière

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF6738

  • 1/2 boîte de champignons
  • 1/4 d’oignon émincé
  • 3 tranches de viande de grison émincées
  • morceaux de veau coupés en morceaux
  • 1 sauce salée japonaise
  • 1 carré frais 0%

Faire sauter l’ensemble dans la sauce salée japonaise sauf le carré frais. En fin de cuisson, hors du feu, ajouter le carré frais.

Ma note dukanienne : Miam miam ! Quand vous commandez japonais, n’hésitez pas a demander des sauces salées en plus 😉

DSCF6736

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tiramisu DUKAN #1
Régime Dukan: Menus phase de croisiere (mois de novembre) »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr