Veau sauce charcutière (sac de cuisson)

PL
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

    Couper le veau et les cornichons en morceaux et émincer l’oignon

    Mettre dans le sac tous les ingrédients et mélanger. (Laisser mariner la veille si vous pouvez au frigo)

    Mettre au four à 200°C pendant 1h

    Ma note dukanienne: les cornichons restent croquants même après 1h de cuisson ^^ Me demandez pas pourquoi on parle de sauce charcutière, car moi même je ne comprend pas loool par contre il existe plusieurs version avec ou sans tomate mais c’est bien les cornichons l’ingrédient principal de cette sauce

    Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

    Entrez votre e-mail :

    Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

    « Bouillon – de Sab
    Gateau facon quatre quart – de Mimi »

    2 commentaires

    1. Pascale
      Le 23 août 2011

      Est ce que l’on peut utiliser sans problème les sacs de cuisson papillotes car j’ai vu qu’il y avait de l’huile dans la composition
      Merci de votre aide

      Répondre
      • Le 28 août 2011

        Bonjour Pascale, je pense que tout dépend des compositions des sachets, il faut voir les ingrédients, mais le mieux est à mon avis d’utiliser les sacs de cuisson seuls avec les ingrédients de son choix et donc adapté au plus près à son régime ;)) Alba en vend en grandes surfaces, sinon coté partenaire, ya lafeeregime ou la papillote

        Répondre

    Répondre à Miss_Souba

    Newsletter & réseaux sociaux

    Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

    ... et là aussi.

    Twitter Facebook Page Instagram contact

    Message

    Ma perte de poids Instagram

     

    FAIRE UN DON AU BLOG

    Mon carnet de recettes

    • Your favorites will be here.

    Archives

    Référencement

    http://labs.ebuzzing.fr