Veau et ses petits légumes – de Maryse

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • escalope de veau
  • champignons
  • carottes
  • choux de Bruxelles
  • cubes dégraissés de boeuf
  • un peu de creme allégé (toléré)
  • 1 oeuf dur

Cuire les légumes dans un bouillon de cube. Réserver.

Faire revenir les escalopes et ajouter les champignons pour les faire dorés, rajouter les légumes, la creme. Ajouter l’oeufs dur pour la deco

Merci Maryse. Les quantités ne sont pas indiquées, à adapter en fonction du nombre de mangeurs

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet paysan et sa creme ail et fines herbes
Flan à l’Actimel – d’Emma »

Laisser un commentaire

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives