Varouval de pomme de terre (Inde) – de Kikilatoque

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 3 personnes

  • 2 grosses pommes de terre cuites à la vapeur
  • 1 poignée de petits pois (surgelés pour moi)
  • 1 gros oignon ciselé finement
  • 1 tomate coupée finement
  • 3 gousses d’ail
  • un petit morceau de gingembre (un pouce)
  • 1 cc de graines de fenouil
  • 1 cc de curry de Madras
  • 1 cc de curcuma
  • Quelques feuilles de curry

Eplucher les pommes de terre cuites et les couper en morceaux.

A l’aide d’un sopalin, huiler une poêle, y faire éclater le fenouil. Faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre hachés, les tomates et le curcuma. Lorsque les tomates ont bien fondu, ajouter le curry, saler et mélanger. Mouiller le tout d’un verre d’eau en rajoutant les pommes de terre et les petits pois. Réduire le feu et laisser mijoter à couver 5 à 10 min. Vérifier que la sauce est bien liée aux pommes de terre.

Et c’est prêt!

Si avec ca vous n’etes pas pressé d’etre en conso, je comprend plus rien ^^ Merci Kikilatoque

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Soupe super purifiante – de Kikilatoque
Thé masala (Inde) – de Kikilatoque »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr