Ragout d'abats

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF3639

Pour 2 personnes

  • Mélange d’abats (1 tranche de coeur de veau, 1 tranche de foie et des rognons)
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 cs de vin rouge (facultatif)
  • 1 poignée de julienne de légumes (ou autres selon votre choix)
  • sel, poivre

Faire mijoter dans une casserole, tous les ingrédients pendant 30mn

DSCF3643

Ma note dukanienne: recette non nouvelle pour moi, mais qui fonctionne très très bien en dukan et ca fait plaisir

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Bouchée à la reine {spécial régime Dukan}
Moelleux au chocolat »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr