Moelleux au chocolat

8 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF3657

  • 1 portion de son mixé (2 cs de son d’avoine et 1 cs de son de blé)
  • 1 cs fromage blanc 0%
  • 1 oeuf
  • un peu de levure
  • 1 cc chocolat maigre (toléré)
  • 1 cs edulcorant de cuisson

Tout mélanger et au four pendant 15-20mn

DSCF3661


Ma note dukanienne: fénéante de faire des gnocchis aujourd’hui…un bon moelleux au chocolat ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Ragout d'abats
Creme ou flan à la vanille »

8 commentaires

  1. hbreizh
    Le 18 novembre 2009

    miam!
    Testé ,approuvé, englouti!
    Toléré 1 fois par jour c’est ça!lol!dur dur!

    Répondre
  2. doubidouwah
    Le 18 novembre 2009

    Ah oui c’est clair que parfois j’aimerais bien avoir plus de tolérés, car par exemple dur de devoir choisir entre les gnochis et le moelleux chocolat, ou bien entre le porridge et le cake à la merguez !

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Divise la portion de son (1 cs de son de blé et 2 cs de son d’avoine)en 2 et fait les 2 😉 Comme ca moelleux au chocolat et gnocchis au meme repas ^^

      Répondre
  3. chakim
    Le 18 mars 2010

    encore un truc qui a l’air super sympa !

    Répondre
    • Le 19 mars 2010

      heureusement que tout le blog est dudu sinon tu grossirais a vu d’oeil 😉

      Répondre
  4. Diki
    Le 12 mars 2013

    J’ai testé délicieux mais j’ai mis trop d’édulcorant, la main trop lourde… Et j’ai rajouté 4 gouttes d’ârome cacao pour renforcer mon goût chocolat. Ils étaient un peu trop cuit (j’ai mal surveillé ma cuisson) mais très bons quand même. Surtout que je suis en PP. Merci pour toutes ces recettes, je vais revenir sur ce blog pour y trouver de quoi me soutenir !

    Très très bon blog, je mets dans ma blogroll direct !

    Répondre
    • Le 12 mars 2013

      Bienvenue sur le blog Diki et repasse quand tu le souhaites
      Bon courage pour la suite de ton parcours et continue a laissé des commentaires, ça fait vivre le blog ^^ Et moi je réponds toujours quand y’a besoin!

      Répondre
  5. Diki
    Le 12 mars 2013

    ^^^^^^^^^^^^avec un verre de lait froid délicieux^^^^^^^^^^^

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr