Tuiles de parmesan – d’Andre

Conso
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • parmesan

Mettre dans un four chaud (Niveau 5, 180°) pendant 4 à 5 minutes
Retirer du four et laisser refroidir
Servir

Le mot en plus…

  • … d’André: “Pas besoin d’ajouter d’autres ingrédients comme le sel, le poivre ou autre, le parmesan suffit à lui même
  • On peut également former des barres de parmesan ou d’autres formes. Pour cela, il faut étaler le parmesan râpé sur une plus grande surface (rectangulaire pour les barres), et découper cette surface lorsque le parmesan fondu est encore tiède, avant qu’il ne refroidisse.
  • Cette tuile de parmesan pourra servir en apéritif, ou entrer dans la composition de certains plats”
  • Merci André pour la recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Roulée au Jambon – de Dukanauvores
Lasagnes d’aubergines au tofu – Caroline {vegan} »

2 commentaires

  1. periot
    Le 19 mars 2012

    le parmesan est à manger en quelle phase?!

    Répondre

Répondre à periot

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr