Roulée au Jambon – de Dukanauvores

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Pour la génoise

  • 2 oeufs
  • 2 dosette de protifar
  • 1 CàS de lait écrémé en poudre
  • Sel
  • 1/2 Sachet de levure chimique

Farce aux choix :

  • Carré frais ail et fine herbes

pour ma part j’ai utiliser

  • 1 petit suisse
  • 1 CàC de moutarde Forte
  • 1 CàC de vinaigre
  • sel, poivre, persil séché
  • Jambon de volaille

Pou la génoise, séparer les blancs des jaunes, battre les blancs en neige ferme, mélanger les jaunes avec tout le reste sauf le blanc d’oeuf. bien mélanger ensuite incorporer les blancs d’oeufs en neige.

Chemiser un plat allant au four et faire “couler” la génoise, le mettre à cuire.

quand c’est cuit, placer votre “sauce au fromage blanc ou carré frais” ensuite votre jambon et rouler et laisser au frais pendant 1h avant de déguster

c’est une excellente entrée !

Merci Dukanauvores

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2 commentaires

  1. periot
    Le 24 mars 2012

    Combien de temps à mettre au four et à combien en température?

    Répondre
    • Le 24 mars 2012

      Dukanauvores ne l’a pas précisé, mais c’est très rapide comme cuisson, 15mn je pense, pas plus, à 180°C je pense

      Répondre

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