Tomates froides du pêcheur – de Sophie diététicienne

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes

  • 12 petites tomates
  • 50g de crevettes décortiquées
  • 300g de fromage blanc 0%MG
  • 250g de thon au naturel
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de persil
  • quelques feuilles de laitue
  • sel, poivre

Enlevez leur chapeau aux tomates. Creusez-les délicatement pour pouvoir les farcir ensuite.

Pelez et hachez les oignons. Lavez et hachez le persil.

Mélangez-les dans un saladier avec le thon émietté, le fromage blanc et le jus de citron. Salez et poivrez.
Mettez de côté 12 crevettes décortiquées pour la décoration. Incorporez les autres au mélange précédent.
Répartissez ce mélange dans les tomates creusées. Décorez chacune d’elles avec une crevette.
Présentez dans un plat de service, sur un lit de feuilles de laitue.
Servez bien frais.

Merci Sophie.

Ne ratez plus la recette sélectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Salade vietnamienne – de Sophie diététicienne
Soufflé aux épinards – de Sophie diététicienne »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr