Calamars Panés et Picatta de fruits de mer – de Tatiana

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour les Calamars panés :

  • Des Calamars
  • La dose journalières de sons
  • 1 œuf

Faites préchauffer votre four à env. 200°C pendant ce temps,
Battre grossièrement l’œuf, tremper un à un les calamars dedans puis tremper les dans les sons (ça fera un escargot tout chaud).

Hop au four, si il est bien chaud, ne pas laisser les calamars plus de 12 minutes parce que ca sèche très vite

Pour la Picatta de Fruits de mer

  • Un mélange de fruits de mer
  • Du coulis de tomate
  • Des épices piquantes (facultatif: ça dépend des goûts bien sur)

Faites cuire vos fruits de mer dans de l’eau puis faites les revenir dans une poele anti-adhésive bien chaude pendant quelques minutes rajouter la tomate et les épices

C’est prêêêêêêêêt

Merci Tatiana

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gâteau au chocolat de la mort qui tue – de Tatiana
Spagherimi à la tomate – de Tatiana »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr