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Éplucher, laver et émincer le poireau
Le faire suer, ajouter la maïzena et le lait. La préparation va s’épaissir, ajouter le lait jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse (pas liquide)
Hors du feu, ajouter l’oeuf et bien mélanger
Émincer le saumon et l’ajouter a la préparation. Ne pas mettre de sel mais du poivre. Réserver.
Dans un plat, moule ou récipient recouvert de papier sulfurisé, superposer les feuilles de brick coupées en 2 de manière à ce qu’elles se chevauchent entre elles, en huilant légèrement chaque brick pour les coller entre elles.
Verser la préparation et recouvrir de fromage
Le mot en plus…
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Bonsoir! j’ai utilisé 3 feuilles de brick mais il n’y a ni la puissance ni le temps de cuisson indiqués
Arf désolé Lo, je cuisine beaucoup sans me préoccuper du temps de cuisson et pour la puissance chez moi c’est toujours 200°C, je fonctionne a l’odeur loool
J’ai surveillé la cuisson et au finish c’était très bon, merci pour cette recette
Je vois que ça ne t’a pas empêché de faire la recette 😉
Super si tu as été satisfaite, alors, combien de temps de cuisson?