Tarte de courgettes au poisson – de Nouschka

PL
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 courgette moyen
  • 1 poisson de votre choix (ici colin)
  • 250 ml de lait écrémé
  • 2 oeufs
  • sel/poivre
  • gruyere rapé 6%

Faire le fond de tarte comme indiqué dans le lien ci dessus.

Faire cuire le poisson à la vapeur.

Laver la courgette et rapé la.

Mélanger le lait, les oeufs, la courgette rapé et le gruyere pui saler/poivrer.

Ajouter au dernier moment le poisson coupé en cube.

Verser la preparation dans le fond de tarte et mettre au four à 200° jusqu’a durcissement de la preparation.

Le mot en plus…

  • “Pour pas bruler le dessus, mettre un feuille d’alu sur la tarte pendant la cuisson et la retirer une fois le tout cuit pour colorer de le dessus de la tarte”
  • Choisissez le fond de tarte de votre choix, en fonction de votre régime
  • Merci Nouschka pour cette recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Dinde au yaourt épicé
Poulet « pourquoi faire compliqué ? » – de JuJuBe »

1 commentaire

  1. Le 29 août 2011

    vive les courgettes !!!!!!!!!!!!

    Répondre

Répondre à poucinette

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr