Tagliatelles de son d’avoine – de Ktya

PA
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mélanger le tout et faire de fines crêpes, puis les enrouler et les couper!!

Le mot en plus…

  • de Ktya: “Très bourratif. J’en ai fait des tagliatelles à l’oeuf bolo”
  • Merci Ktya pour cette recette, qui pourra en faire patienter quelques uns en attendant de pouvoir en manger des vrais 😉

 

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Oeuf poché aux sons – de Mimi
Gratin d’aubergines – de Lynou »

4 commentaires

  1. chedline
    Le 16 mars 2011

    Bonne idée !! Par contre une dose de son correspond à quoi exactement ? Une CS deson blé + 2 CS de son d’avoine ? j’ai envie d’essayer ce soir. Autre question : c’est pour une personne ?

    Répondre
    • Le 16 mars 2011

      Oui Chedline, la dose de son c’est un peu en fonction de ta phase mais là je pense que c’est bien 2 cs d’avoine et 1 cs de blé. Et oui c’est pour 1 personne, il faut multiplier les doses si tu veux faire pour plusieurs

      Répondre
  2. periot
    Le 19 mars 2012

    c’est à faire chauffer à la poêle après?

    Répondre
    • Le 19 mars 2012

      Je pense que tu peux les faire chauffer à la poêle pour un effet croustillant si voulu ou simplement au micro-onde Periot 😉

      Répondre

Répondre à periot

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr