AUBERGINES MARINEES – de Nouschka

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 aubergines
  • 4 CS de vinaigre de vin
  • 4 CS de perrier
  • 8 CS d’huile de paraffine
  • ail
  • 1 CS d’origan
  • 1 CS de basilic

Mettre les aubergines coupées en dé ds 1 cocotte min et laisser cuir 8 min après les sifflements.
Pendant ce temps faire la marinade avec tout les ingrédients restant.
Mettre les aubergines 1 fois cuitent ds la marinade et bien mélanger.
Mettre au frigo et déguster très frais.

Sa note dukanienne: Recette faite à partir de celle de Stella

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Rôti de dinde et champignons aux 5 parfums – de Nouschka
Roulé de fromage blanc – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr