Tagliatelles de courgettes avec ses crevettes et surimis – de Nouschka

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • courgette
  • crevettes
  • surimis
  • 1/2 boite de tomate concassé
  • 1/2 oignon
  • ail
  • curry
  • 1piment rouge (facultatif)
  • sel/poivre

Mettre dans 1 poêle l’oignon émincé ainsi que l’ail avec les crevettes, le surimi coupé en dé et le piment écrasé. Laisser cuire 2 min puis rajouté la 1/2 boite de tomate concassé avec 1 peu d’eau, le curry, sel et poivre. Laisser mijoter 15/20 min (rajouter de l’eau si nécessaire en cours de cuisson)
En suite en lever la peau des courgettes et la couper en fine lamelles avec 1 économe dans le sens de la longue pour obtenir les tagliatelles puis les plonger dans de l’eau bouillante et salée pendant 2 min. Egouter les tagliatelles.
Mettre les tagliatelles dans 1 assiette et verser dessus les crevettes/surimi.

Merci Nouschka pour cette nouvelle recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sauté de tofu – de DelphineTika
Boulettes de viande roumaines – de Violaine »

2 commentaires

  1. brandniou
    Le 3 septembre 2011

    Merci pour ta recette Nouschka,

    Je les fais crues mais tagliatelles. çà ressemble à des pâtes al dente !
    Je vais tenter aussi avec du thon/fromage.

    Répondre
  2. brandniou
    Le 3 septembre 2011

    Fromage blanc

    Répondre

Répondre à brandniou

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr