Fenouil sauté au dés de jambon – de Mimi

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 ou 2 fenouil
  • 1 oignon
  • ail
  • persil,thym,poivre
  • 1 cube de volaille dégraissé
  • dés de jambon
  • eau environ 80ml

Couper finement le fenouil et les oignons dans un poêle faire revenir les oignons et le fenouil quand c’est translucide mettre les des de jambon et épicé poivre persil thym ou selon votre gout arroser avec le bouillon de cube reconstitué avec l’eau laissé mijoté au moins 10mn

Sa note dukanienne: dégustez hummmm ce petit gout anisé

Merci Mimi

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Asperges blanches sauce mousseline – de Fantaisie
Un poisson d’avril qui se mange! »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr