Boulettes de viande roumaines – de Violaine

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 500g de viande de boeuf hachée
  • 1 carotte râpée
  • 3 gousses d’ail sans le germe hachées finement (mais plus on en met, meilleur c’est donc c’est vraiment au feeling
  • sel,poivre.

Mélanger le tout pour faire de jolies boulettes, plus petites en apéro, plus grosses en plat. Cuire au four jusqu’à ce que le jus coule. J’ai mis à 250°C (th8) pendant 15mn et c’était presque trop !

Sa note dukanienne: Traditionnellement, ces boulettes sont faites de chair à saucisses et frites dans l’huile… Pas l’idéal pour mon régime alors moi j’ai juste fait cuire au four, du boeuf.

Merci à Violaine, vous trouverez pleins d’autres recettes sur son blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tagliatelles de courgettes avec ses crevettes et surimis – de Nouschka
Cheesecake au citron – de Violaine »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr