St jacques à la crème

Gala
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 500g de st jacques décongelés
  • 125g de champignons
  • 1 cs de crème fraiche
  • 1 cs de farine
  • coriandre fraiche
  • 1 bouquet garni

Pocher 2mn les st jacques dans très peu d’eau avec le bouquet garni

Faire revenir les st jacques dans une goutte d’huile d’olive 4-5mn dans une poêle. Réserver dans une assiette.

Faire revenir les champignons dans cette même poêle, puis y remettre les st jacques

ajouter la farine, puis le bouillon et laisser épaissir

Hors du feu, ajouter la crème

 

Le mot en plus…

  •  Y’a pas de mot…
  • Idée accompagnement: un peu de riz ou une purée maison, quelques brocolis vapeurs
  • Régime Dukan: remplacer la farine par de la maïzena et la crème par de l’allégé pour une PL
  • Chrononutrition: une très bonne idée pour le diner

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Galettes moelleuses de pommes de terre au camembert
Jarret de porc aux lentilles au four »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr