Soupe “pot au feu”

4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF8312

Une recette de ma maman, qui normalement se mange avec des pommes de terre mais bien évidemment adaptation oblige ^^

  • 1 navet
  • 1 céleri
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • du chou blanc
  • viande de bœuf pour “pot au feu”
  • sel, poivre, oignon, cube de bouillon et ail

Faire cuire dans un premier temps la viande dans l’eau froide avec le cube

Pendant ce temps, couper en petits morceaux les légumes, oignon et ail

Retirer la masse graisseuse qui a pu remonter à la surface de l’eau et ajouter les légumes à la cuisson de la viande et laisser mijoter jusqu’à cuisson des légumes

Ma note dukanienne : Un grand bol de légumes avec plein de viandes, bien chaudes, sous la couette, devant la TV ^^

soupe pot au feu

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain d’épice DUKAN
Coquilles st jacques »

4 commentaires

  1. Le 24 décembre 2009

    Elle a une drôle de tête ta viande de boeuf, non ?
    Chez moi, le pot au feu est foncé, et chez toi on dirait de la viande de veau. Tu as demandé l’age de la vache a ton boucher ? :)

    Bon appétit !

    Répondre
    • Le 24 décembre 2009

      Ca devait pas etre le meme morceau de la vache que toi ^^ Mais oui oui madame, c’est bien du boeuf!

      Répondre
  2. lilinou971
    Le 22 juillet 2010

    ah oauis la soupe des samedis soir au antilles

    Répondre

Répondre à anelor

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr