Soupe d’automne châtaignes – potimarron – de Cooxinelle

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2L (grand max !) d’eau
  • 4 cubes bouillons de légumes
  • 1/2 potimarron
  • 1 boîte de châtaignes (ben oui, je l’ai déjà faite l’année dernière avec des châtaignes fraîches, et je n’ai pas gardé un très bon souvenir de la phase “épluchage”, du coup, j’ai opté pour la paresse cette année)
  • Des herbes pour le service : persil ou ciboulette ou coriandre ou autre

  1. Éplucher et couper le potimarron en cubes
  2. Faire chauffer (à la bouilloire) 2L d’eau, les transvaser dans une grande casserole, y faire fondre les bouillons cubes
  3. Ajouter les châtaignes et le potimarron coupé
  4. Laisser mijoter 30mn à feux doux
  5. Quand c’est cuit, passer le tout au mixeur, et c’est prêt !

Une bonne soupe par ces temps qui court pour ceux qui sont en conso. Les chataignes remplacent votre portion de féculent du jour. Merci Cooxinelle

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Livre de recettes Dukan téléchargeable des concours 2009-2010 du blog
Pickles (légumes au vinaigre) – d’Andre »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr