Soupe chinoise – de Ktya

PL
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • des vermicelles de Konjac
  • 1 poignée de poivron surgelé
  • oignons
  • ail persil, thym, 4 épices, piment
  • 1 bouillon de poulet

Faire revenir les poivrons, oignon et les épices
rajouter de l’eau et le bouillon
Rincer les konjac
Mettre les konjac dans le bouillon pendant 5 min

Merci Ktya. N’hésitez pas à ajouter du poulet, boeuf… ou meme du tofu ferme coupé en morceaux

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cannellonis de chou de chine
Bolinhos de bacalhau: accras de morue portugais {sans friture/hyperprotéiné} »

4 commentaires

  1. Le 23 février 2011

    Gnam gnam !!!
    On a déjà mangé ce soir, mais demain soir, promis, je fais ça.
    Surtout que j’ai tout 😉
    Superbe idée, merciiiiiiii !!!

    Répondre
    • Le 24 février 2011

      looool ajoute du poulet ou des crevettes et oublie pas la photo Ninou je te fais confiance ^^

      Répondre
  2. Le 24 février 2011

    Dévorée sans photo, je viens juste de lire ton message… Sniiiiiiiiiffffffffffff !!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives